Em sequência da Iniciativa Coisas de Vinho e Tabernas do Alentejo, tertúlia que iniciou em 2016 coorganizada pela Dourado Distribuição e entidades reconhecidas como a Universidade de Évora – CCVE e o Centro e Ciência Viva, têm sido realizadas diversas Ações que elevam o Vinho a um nível superior, mais do que uma bebida é a cultura desta terra em todas as suas dimensões, no copo. Verdadeiras celebrações para apreciadores e curiosos do mundo do vinho.
ESTAÇÕES DE VINHO - Jantar Vínico com gastronomia sazonal
Entre nesta viagem à Mesa, pelas Estações do Ano e Regiões de Portugal. Uma verdadeira celebração para apreciadores e curiosos do mundo do vinho .
A combinação da gastronomia sazonal com produtos representativos de cada Estação do ano e vinhos de grande qualidade, num ambiente de elegância onde a essência da paleta de sabores harmoniza na perfeição com os vinhos em prova.
Nesta Edição de OUTUBRO a 24 de Outubro, teremos um Menu elaborado pelo reconhecido Chef António Nobre, com vários momentos de degustação e focado nos produtos da época do Ano no Restaurante Degust'Ar – Hotel Mar D’Ar Aqueduto ***** harmonizado com Vinhos do Douro Quanta Terra, provenientes de um dos terroirs mais especiais e únicos do Douro: o Planalto de Alijó e o Vale do Tua.
IMPERDÍVEL!
“Vinho Arte e Ciência, A História que não Acaba”.
As Inscrições são limitadas aos lugares disponíveis. Valor por pessoa 45,00€
Mais informações e Contactos: +351 966 597 825 ( Organização Dourado Distribuição)
Dr. Francisco Bilou, aceitou o nosso convite e falou-nos sobre as NOTAS OUTONAIS SOBRE A VINHA, O VINHO E A GASTRONOMIA EM ÉVORA que poderá ler na integra
AQUI